Heinrich Troxbömker

Heinrich Troxbömker

Darsteller
*28.09.1900 ; †23.01.1969 Düsseldorf

Filmografie

1952 Der Tag vor der Hochzeit
Darsteller
 
1944/1949 Das kleine Hofkonzert
Darsteller
 
1944/1945 Fahrt ins Glück
Darsteller
 
1944/1945 Leb' wohl, Christina
Darsteller
 
1944/1945 Das Leben geht weiter
Darsteller
 
1943/1944 Der Erbförster
Darsteller
 
1943-1945 Meine Herren Söhne
Darsteller
 
1943 Leichtes Blut
Darsteller
 
1942 Diesel
Darsteller
 
1942 Die Entlassung
Darsteller
 
1941/1942 Ein Windstoß
Darsteller
 
1941/1942 GPU
Darsteller
 
1941 Menschen im Sturm
Darsteller
 
1939/1940 Nanette
Darsteller
 
1939 Die unheimlichen Wünsche
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche