Heintje

Heintje

Weitere Namen: Hendrix Nikolaus Theodor Simons (Geburtsname)
Darsteller, Musik
*12.08.1955 Bleijerheide, Niederlande

Filmografie

1971 Morgen fällt die Schule aus
Darsteller
 
1970 Heintje - Mein bester Freund
Darsteller
 
1969/1970 Heintje - einmal wird die Sonne wieder scheinen
Darsteller
 
1969 Hurra, die Schule brennt
Darsteller
 
1969 Heintje - Ein Herz geht auf Reisen
Darsteller
 
1968 Zum Teufel mit der Penne
Darsteller, Gesang
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche