Heinz Angermeyer

Heinz Angermeyer

Produzent, Produktionsleitung
*12.09.1909 Belgershain; †13.03.1988 München

Filmografie

1980/1981 Engel aus Eisen
Produzent
 
1979/1980 Der Aufstand
Produzent
 
1978/1979 Der Sturz
Produzent
 
1976/1977 Der Mädchenkrieg
Produzent
 
1975 Ansichten eines Clowns
Produzent
 
1975 Berlinger
Produzent
 
1973 Traumstadt
Produzent
 
1971 Trotta
Produzent
 
1969 Ein Tag ist schöner als der andere
Produzent
 
1969 Wenn süß das Mondlicht auf den Hügeln schläft
Produzent
 
1969 Rote Sonne
Produzent
 
1968 Morgens um sieben ist die Welt noch in Ordnung
Produzent
 
1967 Rheinsberg
Produzent
 
1967 Herrliche Zeiten im Spessart
Produzent
 
1966 Liselotte von der Pfalz
Produzent
 
1965/1966 Hokuspokus oder: Wie lasse ich meinen Mann verschwinden...?
Produzent, Produktionsleitung
 
1964/1965 Dr. med. Hiob Prätorius
Produzent
 
1963-1965 Das Haus in der Karpfengasse
Produzent, Produktionsleitung
 
1963 Schloß Gripsholm
Produzent
 
1962/1963 Liebe will gelernt sein
Produzent, Produktionsleitung
 
1962 Schneewittchen und die 7 Gaukler
Produzent
 
1960 Agatha, laß das Morden sein
Herstellungsleitung
 
1960 Brücke des Schicksals
Herstellungsleitung
 
1959/1960 Lampenfieber
Produktionsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche