Heinz Appel

Heinz Appel

Darsteller

Filmografie

1955/1956 Mich dürstet
Darsteller
 
1955/1956 Thomas Müntzer
Darsteller
 
1955/1956 Der Richter von Zalamea
Darsteller
 
1955 Robert Mayer - Der Arzt aus Heilbronn
Darsteller
 
1955 Das Fräulein von Scuderi
Darsteller
 
1954 Stärker als die Nacht
Darsteller
 
1953 Die Geschichte vom kleinen Muck
Darsteller
 
1952/1953 Die Unbesiegbaren
Darsteller
 
1952/1953 Geheimakten Solvay
Darsteller
 
1938 Verwehte Spuren
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche