Heinz Baumann

Heinz Baumann

Weitere Namen: Heinz Werner Baumann (Geburtsname)
Darsteller, Musik
*12.02.1928 bei Oldenburg

Filmografie

2012 Die letzte Fahrt
Darsteller
 
2007 Späte Aussicht
Darsteller
 
2005/2006 Doppelspiel
Darsteller
 
1998 Der Raubritter
Darsteller
 
1997/1998 Mango mortale
Darsteller
 
1995 Diebinnen
Darsteller
 
1993/1994 Die Elefantenbraut
Darsteller
 
1993/1994 Kleine Fische
Darsteller
 
1992 Schwerkraft des Mordes
Darsteller
 
1992 Unversöhnlich
Darsteller
 
1988 Eine Art Mord
Darsteller
 
1988 Eine unvergeßliche Nacht
Darsteller
 
1986/1987 Reichshauptstadt - Privat
Darsteller
 
1984 250.000 Mücken im Pappkarton
Darsteller
 
1983 Der Snob
Darsteller
 
1981 Chefetage. Kleine Geschichten mit großen Tieren
Darsteller
 
1980/1981 Im Schlaraffenland. Ein Roman unter feinen Leuten
Darsteller
 
1979/1980 Schussfahrt
Darsteller
 
1978/1979 Buddenbrooks
Darsteller
 
1978 Gute alte Freunde
Darsteller
 
1978 Wiedersehen in Bangkok
Darsteller
 
1978 Ein Spieler ist am Ende
Darsteller
 
1978 Die Beute der Fremden
Darsteller
 
1978 Der Geist der Mirabelle. Geschichten von Bollerup
Darsteller
 
1978 Marholms Erben
Darsteller
 
1977/1978 Kleine Geschichten mit großen Tieren. EP 3: Chef III
Darsteller
 
1977-1982 Am Ufer zur anderen Welt
Darsteller
 
1977 Nicht von gestern
Darsteller
 
1976 Der Winter, der ein Sommer war
Darsteller
 
1975 Das Kind
Darsteller
 
1975 Blut
Darsteller
 
1975 Handschellen
Darsteller
 
1975 Stirb!
Darsteller
 
1975 Zwei Fliegen
Darsteller
 
1975 Der Einarmige
Darsteller
 
1974 Friedhofsballade
Darsteller
 
1974 Zweikampf
Darsteller
 
1974 Die Antwort kennt nur der Wind
Darsteller
 
1972/1973 Eine egoistische Liebe
Darsteller
 
1972/1973 Alle Menschen werden Brüder
Darsteller
 
1971 Der Tod des Herrn Kurusch
Darsteller
 
1971 Willy und Lilly
Darsteller
 
1970/1971 Und Jimmy ging zum Regenbogen
Darsteller
 
1969 Lauf doch nicht splitternackt herum
Darsteller
 
1969 Die Verschwörung
Darsteller
 
1968/1969 Ich bin ein Elefant, Madame
Darsteller
 
1966 Die Geschichte des Rittmeisters Schach von Wuthenow
Darsteller
 
1965/1966 Irrungen - Wirrungen
Darsteller
 
1960 Das Spukschloß im Spessart
Darsteller, Gesang
 
1954 Schloß Hubertus
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche