Heinz Bohn

Heinz Bohn

Kamera

Filmografie

1958/1959 Der Tierfreund
Kamera-Assistenz
 
1958 Geschwader Fledermaus
Kamera-Assistenz
 
1957 Das singende, klingende Bäumchen
Kamera-Assistenz
 
1956/1957 Feine Zeitgenossen
Kamera-Assistenz
 
1956/1957 Spielbank-Affäre
Kamera-Assistenz
 
1956 Zum Quietschen
Kamera-Assistenz
 
1956 Schraubenschreck
Kamera-Assistenz
 
1955/1956 Prometheus. Olympische Spiele mit dem Feuer
Kamera-Assistenz
 
1955/1956 Der Querkopf
Kamera-Assistenz
 
1955/1956 Ham wa nich!
Kamera-Assistenz
 
1955/1956 So'n Theater!
Kamera-Assistenz
 
1955/1956 Alles im Eimer
Kamera-Assistenz
 
1955/1956 Der Treppenwitz
Kamera-Assistenz
 
1955/1956 Zettel ist für Disziplin
Kamera-Assistenz
 
1955 Pep
Kamera-Assistenz
 
1954 Stärker als die Nacht
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche