Heinz Busse

Heinz Busse

Drehbuch

Filmografie

1961 Wer an der Strippe hängt
Idee
 
1960 Frau Klein wird qualifiziert
Idee
 
1960 Knopfgeschichte
Idee
 
1958/1959 Die neue Wohnung
Szenarium
 
1957/1958 Der Spaziergang
Szenarium
 
1957/1958 Die neue Chefin
Szenarium
 
1957 Vorsicht Hochspannung
Szenarium
 
1957 Keine Zeit
Idee
 
1956/1957 Ihr Diener, Herr Professor
Szenarium
 
1956 Schraubenschreck
Szenarium
 
1956 Rinaldo Rinaldini. Kampf gegen den Bürokratismus
Szenarium
 
1955/1956 Ham wa nich!
Szenarium
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche