Heinz Czerwonski

Heinz Czerwonski

Kamera

Filmografie

1961 Der Lügner
Standfotos
 
1961 Im 6. Stock
Standfotos
 
1960 An heiligen Wassern
Standfotos
 
1959 Salem aleikum
Standfotos
 
1957 Alle Wege führen heim
Standfotos
 
1956 Solange noch die Rosen blüh'n
Standfotos
 
1956 Die fröhliche Wallfahrt
Standfotos
 
1956 Der Glockengießer von Tirol
Standfotos
 
1955 Sohn ohne Heimat
Standfotos
 
1955 Mamitschka
Standfotos
 
1955 Der Pfarrer von Kirchfeld
Standfotos
 
1955 Die Frau des Botschafters
Standfotos
 
1954 Sie
Standfotos
 
1953 Hab' ich nur Deine Liebe
Standfotos
 
1951/1952 Der bunte Traum
Standfotos
 
1951 Modell Bianka
Standfotos
 
1950 Die lustigen Weiber von Windsor
Standfotos
 
1949/1950 Semmelweis - Retter der Mütter
Standfotos
 
1949/1950 Der Auftrag Höglers
Standfotos
 
1949 Der Kahn der fröhlichen Leute
Standfotos
 
1948 ...und wieder 48!
Standfotos
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche