Heinz Eickmeier

Heinz Eickmeier

Weitere Namen: Heinz Eickmeyer (Schreibvariante)
Bauten, Kostümbild

Filmografie

1983/1984 Marlene
Ausstattung, Kostüme
 
1980/1981 Kinder
Ausstattung
 
1976 Sladek oder Die schwarze Armee
Ausstattung
 
1976 Gefundenes Fressen
Ausstattung
 
1973 Liebe leidet mit Lust
Kostüme
 
1972 Blutiger Freitag
Ausstattung
 
1971/1972 Anna und Totò
Ausstattung
 
1971 Die Kompanie der Knallköppe
Ausstattung
 
1970/1971 Das Unheil
Ausstattung
 
1970 Wir hau'n die Pauker in die Pfanne
Ausstattung
 
1969 Hurra, die Schule brennt
Bau-Ausführung
 
1968/1969 Bübchen
Bauten
 
1968/1969 Engelchen macht weiter, hoppe - hoppe Reiter
Bauten
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche