Heinz Fröhlich

Heinz Fröhlich

Darsteller, Aufnahmeleitung

Filmografie

1974/1975 Das Geheimnis der Masken
Aufnahmeleitung
 
1974/1975 Ein merkwürdiger Anschlag
Aufnahmeleitung
 
1973/1974 Die Schlüssel
Aufnahmeleitung
 
1972/1973 Die Hosen des Ritters von Bredow
Aufnahmeleitung
 
1971 Osceola
Darsteller
 
1969/1970 Rottenknechte
Aufnahmeleitung
 
1969/1970 Aus unserer Zeit. EP 2: Das Duell
Aufnahmeleitung
 
1969 Mit mir nicht, Madam!
Aufnahmeleitung
 
1967/1968 Mord am Montag
Aufnahmeleitung
 
1967/1968 Heroin
Aufnahmeleitung
 
1967 Brot und Rosen
Aufnahmeleitung
 
1966/1967 Das Tal der sieben Monde
Aufnahmeleitung
 
1965/1966 Die Söhne der großen Bärin
Aufnahmeleitung
 
1965 Der Diplomat auf Eis
Darsteller
 
1964/1965 Solange Leben in mir ist
Aufnahmeleitung
 
1964/1965 Lots Weib
Aufnahmeleitung
 
1964/1965 Die Abenteuer des Werner Holt
Aufnahmeleitung
 
1963/1964 Preludio 11
Aufnahmeleitung
 
1962/1963 Nackt unter Wölfen
Aufnahmeleitung
 
1961 Gewissen in Aufruhr
Aufnahmeleitung
 
1957 Spur in die Nacht
Aufnahmeleitung
 
1956/1957 Zwei Mütter
Aufnahmeleitung
 
1956/1957 Schlösser und Katen. 1. Der krumme Anton. - 2. Annegrets Heimkehr
Aufnahmeleitung
 
1955/1956 Junges Gemüse
Aufnahmeleitung
 
1955 Der ideale Gatte
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche