Heinz G. Konsalik

Heinz G. Konsalik

Weitere Namen: Jens Bekker (Pseudonym); Stefan Doerner (Pseudonym); Heinz Günther (Pseudonym); Günther Hein (Pseudonym); Benno v. Marroth (Pseudonym)
Drehbuch
*29.05.1921 Köln; †02.10.1999 Wals bei Salzburg, Österreich

Filmografie

1998 Eine Sünde zuviel
Vorlage
 
1998 Dr. Berg - Nur das Leben zählt
Vorlage
 
1998 Liebe im Schatten des Drachen
Vorlage
 
1997 Mayday - Flug in den Tod
Vorlage
 
1986 Das Traumschiff. Thailand
Drehbuch
 
1984 Liebe läßt alle Blumen blühen
Vorlage
 
1975 Der Geheimnisträger
Drehbuch
 
1969/1970 Schwarzer Nerz auf zarter Haut
Drehbuch
 
1969 Champagner für Zimmer 17
Vorlage
 
1967 Liebesnächte in der Taiga
Vorlage
 
1959/1960 Strafbataillon 999
Vorlage
 
1957/1958 Der Arzt von Stalingrad
Vorlage
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche