Heinz Giese

Heinz Giese

Darsteller, Musik
*05.06.1919 Stettin, Pommern (heute Polen); †19.10.2010 Berlin

Filmografie

1997 Benjamin Blümchen - Seine schönsten Abenteuer
Sprecher
 
1982/1983 Der Schnüffler
Darsteller
 
1982 Die Geschwister Oppermann
Darsteller
 
1977 Es dirigiert: Theo Lingen
Musikalische Leitung
 
1975/1976 Der aufrechte Gang
Darsteller
 
1974 Im Vorhof der Wahrheit
Darsteller
 
1972/1973 Der lange Jammer
Mitwirkung
 
1972/1973 Bauern, Bonzen und Bomben
Darsteller
 
1971/1972 Liebe Mutter, mir geht es gut
Darsteller
 
1970/1971 Bedenkzeit
Darsteller
 
1969 Waterloo
Darsteller
 
1968 Odysseus auf Ogygia
Darsteller
 
1966 Standgericht
Darsteller
 
1965 Ein Tag. Bericht aus einem deutschen Konzentrationslager 1939
Darsteller
 
1961 Hermann und Dorothea
Darsteller
 
1959 Geheimaktion Schwarze Kapelle
Darsteller
 
1959 Morgen wirst Du um mich weinen
Darsteller
 
1958 Maß für Maß
Darsteller
 
1958 Wie es euch gefällt
Darsteller
 
1957/1958 Viel Lärm um Nichts
Darsteller
 
1957/1958 Was Ihr wollt
Darsteller
 
1957 Der Widerspenstigen Zähmung
Darsteller
 
1956 Of und der Mond
Darsteller
 
1955 Der 20. Juli
Darsteller
 
1955 Liebe ohne Illusion
Darsteller
 
1955 Urlaub auf Ehrenwort
Darsteller
 
1955 Alibi
Darsteller
 
1954/1955 Herr über Leben und Tod
Darsteller
 
1952 Adventure in Berlin
Darsteller
 
1952 Die Spur führt nach Berlin
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche