Heinz Goldberg

Heinz Goldberg

Regie, Drehbuch
*30.05.1891 Königsberg (heute Kaliningrad, Russland); †07.1969 Berlin

Filmografie

1936 Heut' ist der schönste Tag in meinem Leben
Drehbuch
 
1934 Letzte Liebe
Drehbuch, Idee
 
1933 Ein Lied geht um die Welt
Drehbuch
 
1932/1933 Die Blume von Hawaii
Drehbuch
 
1932 Was sagt Onkel Emil dazu?
Drehbuch
 
1932 Ganovenehre. Ein Film aus der Berliner Unterwelt
Drehbuch
 
1932 Unheimliche Geschichten
Drehbuch
 
1931/1932 Holzapfel weiß alles
Adaption
 
1931/1932 El hombre que asesinó
Drehbuch
 
1931/1932 Lügen auf Rügen
Drehbuch
 
1931 Chauffeur Antoinette
Drehbuch
 
1931 Arm wie eine Kirchenmaus
Drehbuch
 
1931 Stamboul
Drehbuch
 
1930/1931 L'Homme qui assassina
Drehbuch
 
1930/1931 Danton
Drehbuch
 
1930/1931 Der Mann, der den Mord beging
Drehbuch
 
1930 Dreyfus
Drehbuch
 
1930 "1914". Die letzten Tage vor dem Weltbrand
Drehbuch
 
1929/1930 The Last Company
Drehbuch
 
1929/1930 Die letzte Kompagnie
Drehbuch
 
1928 Eine Frau von Format
Drehbuch
 
1928 Die kleine Sklavin
Drehbuch
 
1928 Kinder der Straße
Drehbuch
 
1925 Elegantes Pack
Drehbuch
 
1925 Der Herr Generaldirektor
Drehbuch
 
1924 Lumpen und Seide
Drehbuch
 
1923 Der Geldteufel
Regie, Drehbuch
 
1922/1923 Paganini
Regie, Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche