Heinz-Günther Görisch

Heinz-Günther Görisch

Kamera

Filmografie

1960 Brücke des Schicksals
Kamera-Assistenz
 
1959 Lockvogel der Nacht
Kamera-Assistenz
 
1958 Kleine Leute - mal ganz groß
Kamera-Assistenz
 
1958 Der Czardas-König (Die Emmerich-Kalman-Story)
Kamera-Assistenz
 
1957 Liebe, Jazz und Übermut
Kamera-Assistenz
 
1957 Ferien auf Immenhof
Kamera-Assistenz
 
1957 Kindermädchen für Papa gesucht
Kamera-Assistenz
 
1957 Das Mädchen ohne Pyjama
Kamera-Assistenz
 
1956 Hochzeit auf Immenhof
Kamera-Assistenz
 
1955/1956 Waldwinter
Kamera-Assistenz
 
1954 Das sündige Dorf
Kamera
 
1940 Links der Isar - rechts der Spree
Kamera-Assistenz
 
1939/1940 Ihr Privatsekretär
Kamera-Assistenz
 
1937/1938 Zwischen den Eltern
Kamera-Assistenz
 
1937/1938 Das Geheimnis um Betty Bonn
Kamera-Assistenz
 
1937 Wenn Frauen schweigen
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche