Heinz Hafke

Heinz Hafke

Darsteller, Regie, Drehbuch
*28.03.1932 Weißenfels

Filmografie

1985 Pneumat-PKW
Regie
 
1981/1982 18 Knoten bis Hongkong
Regie, Drehbuch
 
1975 Monolog über einen Rechner
Regie
 
1974 Mikroskope
Regie
 
1973 Multivision II
Regie
 
1973 Rationelle Fertigung von Massenteilen auf Stufenumformautomaten
Regie
 
1972 WMW - Emballagenfertigung
Regie
 
1972 WMW - Zahnradfeinwalzen
Regie
 
1972 WMW - Berlin
Regie
 
1972 WMW - Massenteile
Regie
 
1971/1972 WMW - Schmalkalden
Regie
 
1971/1972 WMW - Karl-Marx-Stadt
Regie
 
1971 Geomat
Regie
 
1971 Schnelle Schaltgeräte aus dem EAW
Regie
 
1971 Raumflugplanetarium
Regie
 
1969/1970 Programm DDR
Sprecher, Regie
 
1969 Sie, wie viele andere
Regie, Drehbuch
 
1967/1968 DDR - Das sind wir, Teil 2
Drehbuch
 
1967 Laser
Regie, Drehbuch
 
1966/1967 Wo bleibt mein Geld?
Regie, Drehbuch
 
1965/1966 Nicht so langsam
Regie, Drehbuch
 
1964 Elektronenstrahl-Mehrkammerofen
Drehbuch
 
1964 Nervenzellen der Automation
Regie, Drehbuch
 
1963/1964 Kobalt 60 - heilende Strahlen
Drehbuch
 
1962/1963 For Eyes Only (Streng geheim)
Dramaturgie
 
1962/1963 Geheimarchiv an der Elbe
Dramaturgie
 
1962 Ein Mann denkt nach
Drehbuch
 
1962 Peter und das Einmaleins mit der Sieben
Drehbuch
 
1959 Erich Kubak
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche