Heinz Hegel

Heinz Hegel

Bauten, Aufnahmeleitung

Filmografie

1937 Wie der Hase läuft
Requisite
 
1936 Moskau - Shanghai
Requisite
 
1935/1936 Mädchenräuber
Requisite
 
1935/1936 August der Starke
Requisite
 
1935 Alles weg'n dem Hund. Das verrückte Testament
Requisite
 
1935 Die lustigen Weiber
Innenrequisite
 
1934 Abschiedswalzer. Zwei Frauen um Chopin
Requisite
 
1934 Le chanson de l'adieu
Requisite
 
1934 Ich sing mich in Dein Herz hinein
Requisite
 
1933/1934 Tambour battant
Requisite
 
1933 Des jungen Dessauers große Liebe
Requisite
 
1931 Kinder vor Gericht
Aufnahmeleitung
 
1929 Engel im Séparée
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche