Heinz Hellmich

Heinz Hellmich

Darsteller

Filmografie

2000/2001 Das Monstrum
Darsteller
 
1989 Immensee
Darsteller
 
1982/1983 Insel der Schwäne
Darsteller
 
1971/1972 Konten gesperrt
Darsteller
 
1971/1972 Wer war am Panzerschrank
Darsteller
 
1970/1971 Zeit der Störche
Darsteller
 
1969 Zeit zu leben
Darsteller
 
1967/1968 Der Streit um den Sergeanten Grischa
Darsteller
 
1966 Irrlicht und Feuer
Darsteller
 
1965 Der Nachfolger
Darsteller
 
1964/1965 Denk bloß nicht, ich heule
Darsteller
 
1963/1964 Der geteilte Himmel
Darsteller
 
1962/1963 Die Glatzkopfbande
Darsteller
 
1960 Liebe auf den letzten Blick
Darsteller
 
1959/1960 Seilergasse 8
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche