Heinz Hille

Heinz Hille

Regie, Regie-Assistenz, Produzent, Produktionsleitung

Filmografie

1939/1940 Mein Mann darf es nicht wissen
Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
1939/1940 Falstaff in Wien
Herstellungsleitung
 
1937 Autobus "S". Ein Mann kam nicht nach Hause
Regie
 
1932/1933 Onkel in Nöten
Regie, Produktionsleitung
 
1932/1933 ...und es leuchtet die Pußta
Regie, Produktionsleitung
 
1932 A vén gazember
Regie
 
1932 Held wider Willen
Produktionsleitung
 
1932 Na, wunderbar!
Produktionsleitung
 
1932 Wer zahlt heute noch?
Regie, Produktionsleitung
 
1932 Der falsche Tenor
Produktionsleitung
 
1932 Der Frechdachs
Regie
 
1931/1932 Aufforderung zum Tanz
Regie
 
1931 D-Zug 13 hat Verspätung
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche