Heinz Hupfer

Heinz Hupfer

Darsteller
*01.05.1922 Greiz; †01.03.1991 Chemnitz

Filmografie

1987/1988 Mensch, mein Papa...!
Darsteller
 
1986/1987 Sachsens Glanz und Preußens Gloria. Gräfin Cosel
Darsteller
 
1986/1987 Unter einem Dach
Darsteller
 
1985/1986 So viele Träume
Darsteller
 
1984/1985 Ete und Ali
Darsteller
 
1983/1984 Weiberwirtschaft
Darsteller
 
1982/1983 Fariaho
Darsteller
 
1981/1982 Romanze mit Amélie
Darsteller
 
1980/1981 Unser kurzes Leben
Darsteller
 
1977/1978 P.S.
Darsteller
 
1977/1978 Addio, piccola mia
Darsteller
 
1976/1977 Die Flucht
Darsteller
 
1975/1976 Unser stiller Mann
Darsteller
 
1973/1974 Johannes Kepler
Darsteller
 
1968 Das siebente Jahr
Darsteller
 
1966 Irrlicht und Feuer
Darsteller
 
1960/1961 Drei Kapitel Glück
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche