Heinz Joachim Ewert

Heinz Joachim Ewert

Weitere Namen: Hans-Joachim Ewert (Weiterer Name)
Produzent, Produktionsleitung

Filmografie

1954/1955 Kinder, Mütter und ein General
Produktionsleitung
 
1953 Schlagerparade
Produzent
 
1951 Unschuld in tausend Nöten
Produktionsleitung
 
1950 Erzherzog Johanns große Liebe
Produktionsleitung
 
1943/1944 Am Ende der Welt
Produktionsleitung
 
1942/1943 Die kluge Marianne
Produktionsleitung
 
1942/1943 Späte Liebe
Herstellungsleitung
 
1936/1937 Man spricht über Jacqueline
Produktionsleitung
 
1936/1937 Krach und Glück um Künnemann
Produktionsleitung
 
1935 Der Mann mit der Pranke
Produktionsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche