Heinz Kahlau

Heinz Kahlau

Darsteller, Drehbuch, Musik
*06.02.1931 Drewitz (Potsdam); †06.04.2012

Filmografie

1984/1985 Besuch bei van Gogh
Szenarium
 
1978 Der Augenzeuge [Jg. 1978 / Nr. 010]
Mitwirkung
 
1975 Der Augenzeuge [Jg. 1975 / Nr. 030]
Mitwirkung
 
1972 Laut und leise ist die Liebe
Szenarium
 
1965 Karl-Marx-Stadt. Gegenwärtiger Bericht und Erinnerung an Chemnitz
Kommentar
 
1962/1963 Verliebt und vorbestraft
Drehbuch, Szenarium
 
1961/1962 Auf der Sonnenseite
Drehbuch
 
1960/1961 Steinzeitballade
Drehbuch, Szenarium, Liedtexte
 
1960 Schritt für Schritt
Drehbuch
 
1957 Die Schönste
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche