Heinz Kammer

Heinz Kammer

Darsteller
*1916 ; †1989

Filmografie

1987/1988 Der Sommer des Falken
Darsteller
 
1984/1985 Der Unbesiegbare
Darsteller
 
1971 Ehemänner-Report
Darsteller
 
1968 Die ungarische Hochzeit
Darsteller
 
1958 Der eiserne Gustav
Darsteller
 
1957 Fridericus Rex - Elfter Teil
Darsteller
 
1956/1957 Wo du hingehst...
Darsteller
 
1956/1957 Rivalen am Steuer
Darsteller
 
1956 Der Hauptmann von Köln
Darsteller
 
1955/1956 Thomas Müntzer
Darsteller
 
1955 Pep
Darsteller
 
1955 52 Wochen sind ein Jahr
Darsteller
 
1955 Star mit fremden Federn
Darsteller
 
1955 Das Fräulein von Scuderi
Darsteller
 
1954/1955 Der Teufel vom Mühlenberg
Darsteller
 
1954 Leuchtfeuer
Darsteller
 
1953 Die Geschichte vom kleinen Muck
Darsteller
 
1938 Ziel in den Wolken
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche