Heinz-Karl Konrad

Heinz-Karl Konrad

Darsteller

Filmografie

1992 Das große Fest
Darsteller
 
1989 Trio zu viert
Darsteller
 
1986/1987 Wengler & Söhne. Eine Legende
Darsteller
 
1984/1985 Meine Frau Inge und meine Frau Schmidt
Darsteller
 
1983-1985 Traum des Vergessens
Darsteller
 
1980 Gevatter Tod
Darsteller
 
1972/1973 Stülpner-Legende
Darsteller
 
1971 Männer ohne Bart
Darsteller
 
1969/1970 Unterwegs zu Lenin
Darsteller
 
1961 Gewissen in Aufruhr
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche