Heinz Kosse

Heinz Kosse

Maskenbild

Filmografie

1992 Wenn ich sonntags in mein Kino geh'... Ein Film zum 75. Geburtstag der Ufa
Maske
 
1990/1991 Das Treibhaus
Maske
 
1990 Das Duell
Maske
 
1987/1988 Amoklauf
Maske
 
1986-1988 Vera - Der schwere Weg der Erkenntnis
Maske
 
1984/1985 Franziska
Maske
 
1982/1983 Der Bastard
Maske
 
1982-1987 Sachsens Glanz und Preußens Gloria
Maske
 
1982-1987 Sachsens Glanz und Preußens Gloria: Aus dem siebenjährigen Krieg
Maske
 
1982-1987 Sachsens Glanz und Preußens Gloria: Brühl
Maske
 
1980-1982 Hotel Polan und seine Gäste
Maske
 
1978/1979 Plantagenstraße 19
Maske
 
1975 Depot im Skagerrak
Maske
 
1975 Rätsel des Fjords
Maske
 
1974/1975 Das Geheimnis der Masken
Maske
 
1974/1975 Ein merkwürdiger Anschlag
Maske
 
1973/1974 Die Wahlverwandtschaften
Maske
 
1972/1973 Ritter Blaubart
Maske
 
1969/1970 Botschafter morden nicht
Maske
 
1968/1987 Die Russen kommen
Maske
 
1968-1971 Karriere
Maske
 
1967/1968 Hauptmann Florian von der Mühle
Maske
 
1967 Meine Freundin Sybille
Maske
 
1965/1966 Reise ins Ehebett
Maske
 
1965 Ballade vom roten Mohn / Four Soldiers
Maske
 
1962/1963 Vom König Midas
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche