Heinz Kuntze-Just

Heinz Kuntze-Just

Drehbuch, Kamera, Produzent

Filmografie

1973 Nerze nachts am Straßenrand
Produzent
 
1970 Millionen nach Maß
Produzent
 
1970 Auftrag: Mord!
Produzent
 
1969 Kim Philby war der dritte Mann
Produzent
 
1967/1968 Nationalkomitee »Freies Deutschland«
Produzent
 
1966 Das Millionending
Produzent
 
1964 Widerstand, Flucht und Ende
Produzent
 
1964 Glanz und Elend einer großen Karriere
Produzent
 
1963/1964 Der Fall Calmette
Produzent
 
1963 Der Fall Krantz
Produzent
 
1960/1961 An den vier Enden der Welt
Kommentar
 
1958-1961/1968 Panamericana
Drehbuch, Kamera
 
1956 Kein Platz für wilde Tiere
Drehbuch-Mitarbeit
 
1953/1954 Der goldene Garten
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche