Heinz Landsmann

Heinz Landsmann

Darsteller, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1943/1944 Der Rückkehrer
Produktions-Assistenz
 
1942-1944 Philharmoniker
Aufnahmeleitung
 
1942 Der große Schatten
Aufnahmeleitung
 
1939/1940 Ein Robinson. Das Tagebuch eines Matrosen
Aufnahmeleitung
 
1938/1939 Menschen vom Varieté
Produktionsleitung
 
1937/1938 Fünf Millionen suchen einen Erben
Aufnahmeleitung
 
1936 Spiel an Bord
Aufnahmeleitung
 
1936 Die un-erhörte Frau
Aufnahmeleitung
 
1936 Ave Maria
Aufnahmeleitung
 
1935 Künstlerliebe
Produktions-Assistenz
 
1934 Alles hört auf mein Kommando
Aufnahmeleitung
 
1934 Da stimmt was nicht
Aufnahmeleitung
 
1934 Der Vetter aus Dingsda
Aufnahmeleitung
 
1933/1934 Mutter und Kind
Aufnahmeleitung
 
1933 Glückliche Reise
Aufnahmeleitung
 
1932/1933 SOS Eisberg
Aufnahmeleitung
 
1932/1933 Liebelei
Aufnahmeleitung
 
1931/1932 Fünf von der Jazzband
Aufnahmeleitung
 
1931/1932 Ein steinreicher Mann
Aufnahmeleitung
 
1931 Die Nacht ohne Pause
Aufnahmeleitung
 
1931 Ich geh' aus und Du bleibst da
Aufnahmeleitung
 
1930 Die große Sehnsucht
Aufnahmeleitung
 
1929 Tagebuch einer Verlorenen
Aufnahmeleitung
 
1929 Die weiße Hölle vom Piz Palü
Aufnahmeleitung
 
1928/1929 Die Büchse der Pandora
Aufnahmeleitung
 
1926 Bara en danserska
Aufnahmeleitung
 
1926 An der schönen blauen Donau
Aufnahmeleitung
 
1925/1926 Die Mühle von Sanssouci
Aufnahmeleitung
 
1925/1926 Die Försterchristl
Aufnahmeleitung
 
1925 Der Bankkrach Unter den Linden
Aufnahmeleitung
 
1925 Das Geheimnis der alten Mamsell
Aufnahmeleitung
 
1925 Briefe, die ihn nicht erreichten
Aufnahmeleitung
 
1918 Meyer aus Berlin
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche