Heinz Lieven

Heinz Lieven

Darsteller
*1928

Filmografie

2014/2015 Remember
Darsteller
 
2013 Besuch im Wald
Darsteller
 
2013 Nicht mein Tag
Darsteller
 
2012/2013 Partitur des Todes
Darsteller
 
2012/2013 Er wird töten
Darsteller
 
2011 Nägel mit Köppen
Darsteller
 
2010/2011 Arschkalt
Darsteller
 
2009/2010 The Final Fax
Darsteller
 
2005/2006 Doppelspiel
Darsteller
 
2002 Dream Dream Dream
Darsteller
 
2001 Hasard!
Darsteller
 
1998 Wut im Bauch
Darsteller
 
1989/1990 Marleneken
Darsteller
 
1987/1988 Der Einbruch
Darsteller
 
1982 Die Pawlaks. Eine Geschichte aus dem Ruhrgebiet
Darsteller
 
1982 Trimmel und Isolde
Darsteller
 
1979/1980 Ordnung
Darsteller
 
1976/1977 Gruppenbild mit Dame
Darsteller
 
1976 Ein Mann kam im August
Darsteller
 
1976 Bei Westwind hört man keinen Schuß
Darsteller
 
1976 Verdunkelung
Darsteller
 
1972/1973 Bauern, Bonzen und Bomben
Darsteller
 
1968 Graf Öderland
Darsteller
 
1964/1965 ...anders als Maschinen
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche