Heinz Marecek

Heinz Marecek

Weitere Namen: Ernst Marecek (Weiterer Name)
Darsteller
*17.09.1945 Wien, Österreich

Filmografie

2003 Der Bockerer IV - Prager Frühling
Darsteller
 
2000 Der Bockerer III - Die Brücke von Andau
Darsteller
 
1996 Der Bockerer II
Darsteller
 
1990 Eine Frau namens Harry
Darsteller
 
1984/1985 Flucht ohne Ende
Darsteller
 
1980/1981 Der Bockerer
Darsteller
 
1979 Mord im Grand-Hotel
Darsteller
 
1975 Bis zur bitteren Neige
Darsteller
 
1973 Wienerinnen
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche