Heinz Mentel

Heinz Mentel

Regie, Regie-Assistenz, Produktionsleitung

Filmografie

1971/1972 Reife Kirschen
Produktionsleitung
 
1971/1972 Der Dritte
Produktionsleitung
 
1969 Junge Frau von 1914
Regie-Assistenz
 
1968 Geheimkommando Spree
Regie-Assistenz
 
1966/1967 Ein Lord am Alexanderplatz
Assistenz-Regie
 
1964/1965 Solange Leben in mir ist
Regie-Assistenz
 
1963 Christine
Regie-Assistenz
 
1962 Peter und das Einmaleins mit der Sieben
Regie
 
1958 Nachgestaltung einiger Szenen aus dem DEFA-Spielfilm »Schlösser und Katen«
Regie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche