Heinz Müller

Heinz Müller

Darsteller, Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch
*10.07.1930 Pößneck

Filmografie

1989/1990 Jürgen Kuczynski
Regie, Drehbuch
 
1987 Die Schwelle
Regie, Drehbuch
 
1986 Credo
Regie, Drehbuch
 
1985 Know how vom Weißen Hirsch
Regie, Drehbuch
 
1983-1985 Wie der Mensch seine Flügel bekam
Regie, Drehbuch
 
1982 In der schönen Slowakei - Volksaufstand 1944
Regie, Drehbuch
 
1981 Forscher auf der Heringswiese
Regie
 
1979 all Systems Go (Neutronenbombe) - Teil 4.
Regie
 
1979 8 1/2 Minuten Logistik
Regie
 
1978 Ordensritter
Regie, Drehbuch
 
1978 Die Wirklichkeitsträumer. Programm OWOKU
Regie, Drehbuch
 
1977/1978 Porzelliner
Regie, Drehbuch
 
1977/1978 Das neue Braun des letzten Sommers
Regie, Drehbuch
 
1976 Tiergeschichten
Regie, Drehbuch
 
1976 DDR-Sportreport
Regie, Drehbuch
 
1975 Für das Glück der Frauen und der Familie
Regie, Drehbuch
 
1975 Sport Report
Regie, Drehbuch
 
1974 Leipzig
Regie, Drehbuch
 
1974 Alles liegt in ihrer Macht
Regie, Drehbuch
 
1973 Es lebe die Freundschaft
Regie, Drehbuch
 
1973 Etwas über die Lage der Genossenschaftsbauern
Regie, Drehbuch
 
1973 Wir waren in Berlin
Regie
 
1972 Gestern waren sie noch Kinder
Regie, Drehbuch
 
1972 Die dritte Generation
Regie, Drehbuch
 
1971/1972 Gefährtinnen
Regie, Drehbuch
 
1971 Für Unabhängigkeit und Freiheit
Regie, Drehbuch
 
1970/1971 Grüße aus Hanoi
Regie, Drehbuch
 
1970 Frauen
Regie, Drehbuch
 
1970 Bewahrtes Vermächtnis
Regie, Drehbuch
 
1969 Mein Land
Regie, Drehbuch
 
1969 Absolution?
Regie, Drehbuch
 
1968/1969 Hochzeitstaucher
Regie, Drehbuch
 
1968 Herbstzug der Kraniche
Regie, Drehbuch
 
1968 Frühling an der Müritz
Regie, Drehbuch
 
1968 Revolution einer Kultur
Regie, Drehbuch
 
1967/1968 Goldene Hochzeit
Regie, Drehbuch
 
1967 Turlis Abenteuer
Darsteller
 
1967 Kandidaten
Regie, Drehbuch
 
1967 Helft Vietnam
Drehbuch
 
1967 Im Blickpunkt - Landwirtschaft
Regie, Drehbuch
 
1966 Promotion
Regie, Drehbuch
 
1966 Täter gesucht oder Hallo, wie geht's
Regie, Drehbuch
 
1965/1966 Häuser unterm Kreuz
Regie, Drehbuch
 
1965 Der Augenzeuge [Jg. 1965 / Nr. 048]
Mitwirkung
 
1965 Nur ein Viertelstündchen
Regie, Drehbuch
 
1965 Z
Regie, Drehbuch
 
1965 Spielplatz
Regie, Drehbuch
 
1964 Drei Tage im Mai
Regie, Drehbuch
 
1964 Haben Sie auch nichts vergessen?
Regie
 
1963/1964 Moderne Rechenmeister
Regie, Drehbuch
 
1963 Geliebt von Millionen
Regie, Drehbuch
 
1963 Begegnungen in der Lausitz
Regie, Drehbuch
 
1963 Es geht um Gas
Regie, Drehbuch
 
1962 Drei von uns
Regie, Drehbuch
 
1962 Schwimmfest Europas
Regie
 
1962 Dorfkinder
Regie, Drehbuch
 
1961/1962 Praxis
Regie, Drehbuch
 
1961 Der Düker
Drehbuch
 
1960/1961 Junge Artisten
Regie
 
1960 Merdeca - Indonesia
Regie, Drehbuch
 
1960 Und abends Gäste
Regie, Drehbuch
 
1959 V. FDGB Kongreß
Regie, Drehbuch
 
1958/1959 Morgenröte über den Inseln
Regie, Drehbuch
 
1957 Kumpel und Giganten
Regie-Assistenz
 
1953/1954 Werke in Deutschland
Regie-Assistenz
 
1953 Leipziger Messe 1953
Regie-Assistenz
 
1953 Turbine I
Regie-Assistenz
 
1953 Im Paradies der Ruderer
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche