Heinz Pauch

Heinz Pauch

Musik
*11.06.1916 Berlin; †20.05.1981 Hamburg

Filmografie

1938/1939 Dienst am Kunden
Musik
 
1938/1939 Der Herr im Hause
Musik
 
1938/1939 Wie werd' ich bloß die Perle los?
Musik
 
1938/1939 Die hundert Mark sind weg
Musik
 
1937 Glück im Winkel
Musik
 
1936 Der neue Schiffsjunge
Musik
 
1936 Knigge und wir
Musik
 
1936 Stülke und Lehmann
Musik
 
1936 Fuchs, Du hast die Gans gestohlen
Musik
 
1936 Klein aber mein
Musik
 
1936 Das häßliche Entlein
Musik
 
1936 Die lange Grete
Musik
 
1936 Tante Clementine
Musik
 
1936 Zeugen gesucht
Musik
 
1936 Stadt und Land
Musik
 
1936 Der Herr Papa
Musik
 
1936 Heiteres und Ernstes um den Großen König
Musik
 
1936 Münchhausens neuestes Abenteuer
Musik
 
1935 Ein netter Besuch
Musik
 
1935 Anekdoten um den Alten Fritz
Musik
 
1933 Glück muß man haben
Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche