Heinz Paul

Heinz Paul

Weitere Namen: Heinrich Egid Robert Paul (Geburtsname)
Regie, Drehbuch, Produzent, Produktionsleitung
*13.08.1893 München; †14.03.1983 Rotschwaige

Filmografie

1968 Das Berliner Zimmer
Idee
 
1963 Wie schön bist Du...
Regie, Produzent
 
1960 Orientalische Nächte
Regie, Produzent
 
1958/1959 Hula-Hopp, Conny
Regie, Drehbuch, Produzent
 
1958 Der Elefant im Porzellanladen
Regie
 
1957 Heiraten verboten
Regie, Produzent
 
1956 Wo der Wildbach rauscht
Regie
 
1954 Unternehmen Edelweiß
Regie, Drehbuch, Produzent
 
1950 Glück aus Ohio
Regie
 
1944 Schicksal am Strom
Regie, Drehbuch
 
1944 Komm' zu mir zurück!
Regie
 
1941 Rügen
Regie
 
1940 Spielzeug, ernst genommen
Regie
 
1939/1940 Tip auf Amalia
Regie
 
1939 Tanzen will gelernt sein!
Regie
 
1937/1938 Kameraden auf See
Regie
 
1937 Hahn im Korb
Regie
 
1936 Das Hermännchen. Nee, nee, was es nich' alles gibt
Regie
 
1936 Hilde und die 4 PS
Regie
 
1935/1936 Paul und Pauline
Regie
 
1935 Unsterbliche Melodien
Regie
 
1934/1935 Wunder des Fliegens
Regie, Drehbuch
 
1934 Die vier Musketiere
Regie, Drehbuch, Herstellungsleitung
 
1933/1934 Wilhelm Tell. Das Freiheitsdrama eines Volkes
Regie, Drehbuch
 
1933/1934 The Legend of William Tell
Regie, Drehbuch
 
1933 Das Schloß im Süden
Herstellungsleitung
 
1933 Château de rêve
Herstellungsleitung
 
1932 Trenck
Regie, Drehbuch
 
1932 Tannenberg
Regie, Drehbuch
 
1932 Marschall Vorwärts
Regie, Drehbuch
 
1931 Die andere Seite
Regie
 
1931 Douaumont
Regie
 
1930/1931 Schatten der Manege
Regie
 
1930 Student sein, wenn die Veilchen blühen
Regie
 
1930 Namensheirat. Diskretion Ehrensache
Regie
 
1930 Die Somme
Regie
 
1929/1930 Der Liebesmarkt
Regie
 
1929 Drei Tage auf Leben und Tod
Regie
 
1928 Der Mitternachtswalzer
Regie
 
1928 Die Frau von gestern und morgen
Regie
 
1927/1928 Das Karussell des Todes
Regie, Drehbuch
 
1927 Der falsche Prinz
Regie, Drehbuch
 
1927 U 9 Weddigen
Regie
 
1926 Die Warenhausprinzessin
Regie
 
1925 Die Straße des Vergessens
Regie
 
1925 Des Lebens Würfelspiel
Regie, Drehbuch
 
1922 Das schöne Mädel
Produktionsleitung
 
1922 Felicitas Grolandin
Produktionsleitung
 
1920 Gräfin Walewska
Produktionsleitung
 
1920 Die Tänzerin von Tanagra
Regie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche