Heinz-Peter Linse

Heinz-Peter Linse

Weitere Namen: Peter Linse (Weiterer Name)
Darsteller, Aufnahmeleitung

Filmografie

1986-1988 Vera - Der schwere Weg der Erkenntnis
Aufnahmeleitung
 
1984/1985 Besuch bei van Gogh
Aufnahmeleitung
 
1984/1985 Meine Frau Inge und meine Frau Schmidt
Aufnahmeleitung
 
1983/1984 Ärztinnen
Aufnahmeleitung
 
1982/1983 Zille und ick
Aufnahmeleitung
 
1980 Mein Vater Alfons
Darsteller
 
1977 El Cantor
Aufnahmeleitung
 
1973/1974 Liebe mit 16
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche