Heinz Peter Scholz

Heinz Peter Scholz

Weitere Namen: H. P. Scholz (Schreibvariante)
Darsteller
; †1992 Berlin

Filmografie

1983 Flotte Biester auf der Schulbank
Darsteller
 
1976 Hans im Glück
Darsteller
 
1968 Wo man sich trifft
Darsteller
 
1968 Der Fall Tuchatschewskij
Darsteller
 
1963/1964 Das Fräulein an der Kasse
Darsteller
 
1962 In jeder Stadt ...
Darsteller
 
1960 Scheidungsgrund: Liebe
Darsteller
 
1958 Sechs unter Verdacht
Darsteller
 
1958 Die blaue Mütze
Darsteller
 
1955 Rosenmontag
Darsteller
 
1954 08/15
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche