Heinz Pufahl

Heinz Pufahl

Kamera

Filmografie

1990/1991 Stein
Standfotos
 
1989/1990 Rückkehr aus der Wüste
Standfotos
 
1987/1988 Die Weihnachtsgans Auguste
Kamera-Assistenz
 
1986-1988 Vera - Der schwere Weg der Erkenntnis
Kamera-Assistenz
 
1982/1983 Der Bastard
Kameraführung
 
1982-1987 Sachsens Glanz und Preußens Gloria: Aus dem siebenjährigen Krieg
Kamera-Assistenz
 
1982-1987 Sachsens Glanz und Preußens Gloria: Brühl
Kamera-Assistenz
 
1981/1982 Familienbande
Kamera-Assistenz, Standfotos
 
1981/1982 Der lange Ritt zur Schule
Standfotos
 
1980 Gevatter Tod
Kamera-Assistenz
 
1979 Die Schmuggler von Rajgorod
Kamera-Assistenz
 
1978/1979 Das Pferdemädchen
Standfotos
 
1977/1978 Der Übergang
Standfotos
 
1976/1977 Trini
Standfotos
 
1976-1978 Der Meisterdieb
Kamera-Assistenz
 
1973/1974 Der Leutnant vom Schwanenkietz
Standfotos
 
1972 Das Geheimnis der Anden
Standfotos
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche