Heinz Rendant

Heinz Rendant

Kamera

Filmografie

1989/1990 Falscher Jasmin
Kamera-Assistenz
 
1988 Flüssige Waffe
Kamera-Assistenz
 
1985-1987 Im Kreis
Kamera-Assistenz
 
1984/1985 Laß mich nicht im Stich
Kamera-Assistenz
 
1983/1984 Das vergessene Labor
Kamera-Assistenz
 
1983 Drei Schwestern
Kamera-Assistenz
 
1982 Melanie van der Straaten
Kamera-Assistenz
 
1982 Stella
Kamera-Assistenz
 
1979/1980 Muhme Mehle
Kamera-Assistenz
 
1978 Stine
Kamera-Assistenz
 
1977 Tod und Auferstehung des Wilhelm Hausmann
Kamera-Assistenz
 
1977 Das Herz der Dinge
Kamera-Assistenz
 
1974 Das Schilfrohr
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche