Heinz Röske

Heinz Röske

Bauten
*02.06.1939 Bernau

Filmografie

1996 Gespräch mit dem Biest - Conversation With the Beast
Ausstattung
 
1995/1996 Der Unhold
Ausstattung
 
1991/1992 Jana und Jan
Ausstattung
 
1991-1992/1994 Sherlock Holmes und die sieben Zwerge
Ausstattung
 
1990/1991 Das Treibhaus
Ausstattung
 
1990/1991 Olle Hexe
Ausstattung
 
1989/1990 Verbotene Liebe
Bauten
 
1988/1989 Zwei schräge Vögel
Bauten
 
1988/1989 Die Geschichte von der Gänseprinzessin und ihrem treuen Pferd Falada
Bauten
 
1987/1988 Das Herz des Piraten
Bauten
 
1985/1986 Jan auf der Zille
Bauten
 
1984/1985 Der Haifischfütterer
Bauten
 
1984 Schnauzer
Bauten
 
1983/1984 Erscheinen Pflicht
Bauten
 
1983/1984 Der Mann mit dem Ring im Ohr
Bauten
 
1982/1983 Der Scout
Bauten
 
1981/1982 Sabine Kleist, 7 Jahre
Bauten
 
1980/1981 Sing, Cowboy, sing
Bauten
 
1979/1980 Johann Sebastian Bachs vergebliche Reise in den Ruhm
Bauten
 
1978/1979 Chiffriert an Chef - Ausfall Nr. 5
Bauten
 
1978/1979 Ein April hat 30 Tage
Bauten
 
1977/1978 Severino
Bauten
 
1977 El Cantor
Bauten
 
1976 DEFA Disko 77
Bauten
 
1975/1976 Das Licht auf dem Galgen
Bauten
 
1974/1975 Blutsbrüder
Bauten
 
1974 Kit & Co
Bauten
 
1973/1974 Ulzana
Bauten
 
1973 Tandem mit Kettmann
Bauten
 
1973 Apachen
Bauten
 
1971/1972 Tecumseh
Bauten
 
1971 Osceola
Bauten
 
1970 Der Mörder sitzt im Wembley-Stadion
Bauten
 
1970 Tödlicher Irrtum
Bauten
 
1968 Weiße Wölfe
Bauten
 
1967/1968 Spur des Falken
Bau-Ausführung
 
1966/1967 Chingachgook - Die große Schlange
Bau-Ausführung
 
1965/1966 Die Söhne der großen Bärin
Bau-Ausführung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche