Heinz Sandauer

Heinz Sandauer

Darsteller, Musik
*09.01.1911 Wien, Österreich; †05.08.1979 Wien, Österreich

Filmografie

1958 Sebastian Kneipp
Musik
 
1957 Mit Rosen fängt die Liebe an
Musik
 
1957 Die unentschuldigte Stunde
Musik
 
1957 Wie schön, daß es dich gibt
Musik
 
1957 Familie Schimek
Musik
 
1953 Die Todesarena
Darsteller
 
1952 Schäm Dich, Brigitte!
Musik
 
1952 Der Sonnblick ruft
Musik
 
1951/1952 Der eingebildete Kranke
Musik
 
1951 Der Weibsteufel
Musik
 
1951 Schwindel im 3/4 Takt
Musik
 
1950 Cordula
Musik
 
1942/1943 Zwei glückliche Menschen
Musik
 
1939 Anton der Letzte
Musik
 
1938/1939 Liebe streng verboten
Musik
 
1938 Geld fällt vom Himmel
Musik
 
1937 Die verschwundene Frau
Musik
 
1936/1937 Millionenerbschaft
Musik, Musikalische Leitung
 
1936/1937 Der Mann, von dem man spricht
Musik
 
1936 Die Julika. Ernte
Musik, Musikalische Leitung, Liedtexte
 
1933/1934 Csibi, der Fratz
Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche