Heinz Sander

Heinz Sander

Darsteller, Aufnahmeleitung
*12.08.1888 Potsdam

Filmografie

1957/1958 ...und abends in die Scala
Darsteller
 
1943/1944 Der Rückkehrer
Aufnahmeleitung
 
1942/1943 Romanze in Moll
Aufnahmeleitung
 
1942-1944 Philharmoniker
Aufnahmeleitung
 
1942 Der große Schatten
Aufnahmeleitung
 
1941 Das andere Ich
Aufnahmeleitung
 
1935 Künstlerliebe
Aufnahmeleitung
 
1934/1935 Knock-out. Ein junges Mädchen - ein junger Mann
Aufnahmeleitung
 
1934 Alles hört auf mein Kommando
Aufnahmeleitung
 
1926 Kreuzzug des Weibes
Aufnahmeleitung
 
1926 Ich hatt' einen Kameraden
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche