Heinz Sarnow

Heinz Sarnow

Weitere Namen: Heinrich Schwarz (Weiterer Name)
Darsteller, Regie, Drehbuch
*28.01.1882 Wien, Österreich; †04.01.1943 Haifa, Palästina (heute Israel)

Filmografie

1932 Gitta entdeckt ihr Herz
Darsteller
 
1931 So 'n Windhund
Darsteller
 
1931 Der Hauptmann von Köpenick
Darsteller
 
1931 Mein Leopold
Darsteller
 
1930 Hans in allen Gassen
Darsteller
 
1924 Die Flucht ins Paradies
Darsteller
 
1923 Die Schlucht des Todes
Darsteller
 
1923 Liebe und Ehe
Darsteller
 
1921/1922 Vater und Sohn
Darsteller
 
1921/1922 Sturm und Drang
Darsteller
 
1921 Mensch - verpump deinen Frack nicht
Darsteller
 
1920 Bar el Manach
Regie, Drehbuch
 
1920 Der zeugende Tod
Regie, Drehbuch
 
1919 Nie sollst Du mich befragen
Regie, Drehbuch
 
1919 Das stille Weh
Darsteller, Regie
 
1919 Moritzplatz 5, eine Treppe
Regie, Drehbuch
 
1919 In den Krallen des Vampyrs
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1919 Liebe
Darsteller
 
1919 Max als Juxgraf
Darsteller
 
1919 Seine Liebe war mein Tod
Darsteller
 
1919 Homo sum
Darsteller
 
1918 Ikarus, der fliegende Mensch
Darsteller
 
1918 Die Kraft des Herzens
Darsteller
 
1917 Die Harvard-Prämie. Unheimliche Briefe
Darsteller
 
1917 Das Telephonkätzchen
Darsteller
 
1916 Das unheimliche Haus
Darsteller
 
1916 Die Sektwette
Darsteller
 
1916 Der lebende Tote
Darsteller
 
1916 Das Geständnis der grünen Maske
Darsteller
 
1916 Die Rache der Toten
Darsteller
 
1916 Herberts Sünde
Darsteller
 
1916 Die kleine Fürstin
Darsteller
 
1913 Seine Karriere
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche