Heinz Schacht

Heinz Schacht

Darsteller
*21.04.1909 Gevelsberg; †02.1987

Filmografie

1986/1987 Peng! Du bist tot!
Darsteller
 
1985-1987 Das Treibhaus
Darsteller
 
1973 Van der Valk und die Reichen
Darsteller
 
1973 Das fehlende Gewicht
Darsteller
 
1972/1973 Smog
Darsteller
 
1970/1971 Der Raub der Sabinerinnen
Darsteller
 
1965 Weiße Wyandotten
Darsteller
 
1964 Die Schlüssel
Darsteller
 
1964 Herodes und Marianne
Darsteller
 
1963 Kein Grund zur Unruhe
Darsteller
 
1963 Die Chorjungen von St. Cäcilia
Darsteller
 
1957 Menschen im Werk
Darsteller
 
1955/1956 Viele kamen vorbei
Darsteller
 
1954 Die goldene Pest
Darsteller
 
1952 Postlagernd Turteltaube
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche