Heinz Scholz

Heinz Scholz

Darsteller
*15.03.1910 Berlin; †31.05.1978 Berlin (Ost)

Filmografie

1974/1975 Mord im Märkischen Viertel
Darsteller
 
1973/1974 Kein Paradies für Elstern
Darsteller
 
1973 Unterm Birnbaum
Darsteller
 
1973 Der Wüstenkönig von Brandenburg
Darsteller
 
1972/1973 Die Taube auf dem Dach
Darsteller
 
1971/1972 Leichensache Zernik
Darsteller
 
1969/1970 Jeder stirbt für sich allein
Darsteller
 
1969/1970 Der Königsmacher
Darsteller
 
1969/1970 Der gemachte Mann
Darsteller
 
1969 Verdacht auf einen Toten
Synchronsprecher
 
1967/1968 Seid nett zueinander
Darsteller
 
1967/1968 Männer werden gemacht
Darsteller
 
1967/1968 Vom schweren Anfang
Darsteller
 
1967 Die Räuber
Darsteller
 
1966/1967 Ein Lord am Alexanderplatz
Darsteller
 
1965 Dr. Schlüter (1-4)
Darsteller
 
1965 Aus dem Tagebuch eines Minderjährigen - Teil 7: Der Alkohol
Darsteller
 
1965 Der Frühling braucht Zeit
Darsteller
 
1965 Aus dem Tagebuch eines Minderjährigen - Teil 6: Der Spitzname
Darsteller
 
1965 Aus dem Tagebuch eines Minderjährigen - Teil 5: Der Ziegenwilhelm
Darsteller
 
1965 Aus dem Tagebuch eines Minderjährigen - Teil 4: Das Wort
Darsteller
 
1965 Aus dem Tagebuch eines Minderjährigen - Teil 3: Der Guckofen
Darsteller
 
1965 Aus dem Tagebuch eines Minderjährigen - Teil 2: Die Bluse
Darsteller
 
1965 Tiefe Furchen
Darsteller
 
1965 Aus dem Tagebuch eines Minderjährigen - Teil 1: Der Schwindel
Darsteller
 
1964/1965 Wolf unter Wölfen
Darsteller
 
1964 Die goldene Gans
Darsteller
 
1963/1964 Mir nach, Canaillen!
Darsteller
 
1963 Der andere neben dir
Darsteller
 
1962/1963 Nackt unter Wölfen
Darsteller
 
1962/1963 Nebel
Darsteller
 
1962 Geboren unter schwarzen Himmeln
Darsteller
 
1962 Die unleserliche Handschrift
Darsteller
 
1962 Die letzte Chance
Darsteller
 
1962 Mord-AG
Darsteller
 
1961/1962 Das große Geheimnis
Darsteller
 
1961 rumpelstilzchen
Darsteller
 
1961 Schneewittchen
Darsteller
 
1960/1961 Die Liebe und der Co-Pilot
Darsteller
 
1960 Silvesterpunsch
Darsteller
 
1960 Kein Ärger mit Cleopatra
Darsteller
 
1959 Wer zuletzt lacht...
Darsteller
 
1958 Einer unserer Besten
Darsteller
 
1957/1958 Köpfchen muß man haben
Darsteller
 
1955/1956 Der Treppenwitz
Darsteller
 
1955 Schreck in der Morgenstunde
Darsteller
 
1955 Das Wartehäuschen
Darsteller
 
1954 Die Räuber
Darsteller
 
1954 Scharfe Kalkulation
Darsteller
 
1954 Der 80-prozentige
Darsteller
 
1952/1953 Die Unbesiegbaren
Darsteller
 
1951/1952 Sein großer Sieg
Darsteller
 
1951 Zugverkehr unregelmäßig
Darsteller
 
1949/1950 Der Auftrag Höglers
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche