Heinz Schwoch

Heinz Schwoch

Darsteller, Aufnahmeleitung

Filmografie

1982/1983 Insel der Schwäne
Aufnahmeleitung
 
1982/1983 Auskünfte in Blindenschrift
Aufnahmeleitung
 
1980/1981 Die Kolonie
Aufnahmeleitung
 
1979/1980 Die Verlobte
Aufnahmeleitung
 
1978/1979 Chiffriert an Chef - Ausfall Nr. 5
Aufnahmeleitung
 
1978/1979 Einfach Blumen aufs Dach
Aufnahmeleitung
 
1978 Achillesferse
Aufnahmeleitung
 
1978 Sabine Wulff
Aufnahmeleitung
 
1975/1976 Das blaue Licht
Aufnahmeleitung
 
1973/1974 Heiße Spuren
Aufnahmeleitung
 
1972 Laut und leise ist die Liebe
Aufnahmeleitung
 
1970 Netzwerk
Aufnahmeleitung
 
1968 Die Toten bleiben jung
Aufnahmeleitung
 
1966/1967 Chingachgook - Die große Schlange
Aufnahmeleitung
 
1966 Jahrgang 45
Aufnahmeleitung
 
1965 Wenn du groß bist, lieber Adam
Aufnahmeleitung
 
1964/1965 Solange Leben in mir ist
Darsteller
 
1963 Christine
Aufnahmeleitung
 
1962 Rotkäppchen
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche