Heinz Sielmann

Heinz Sielmann

Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Ton, Produzent, Produktionsleitung
*02.06.1917 Rheydt; †06.10.2006 München

Filmografie

1967/1969 Lockende Wildnis
Regie, Produzent
 
1966 Am Korallenriff
Regie, Kamera, Schnitt, Ton, Produzent
 
1964/1965 Im Land der Känguruhs
Regie, Drehbuch, Kamera, Produktionsleitung
 
1963 Vom angeborenen und geprägten Verhalten
Regie, Drehbuch, Kamera
 
1960-1962 Galapagos - Trauminsel im Pazifik
Regie, Produzent
 
1960-1962 An der Küste des Humboldtstroms
Regie, Kamera, Produktionsleitung
 
1960-1962 Auf den Spuren Darwins
Drehbuch, Kamera
 
1960-1962 Die Echsen von Galapagos
Regie, Drehbuch, Kamera
 
1955/1956 Wiesensommer
Regie, Drehbuch, Kamera
 
1955 Kleintierleben in der Sommerwiese
Drehbuch, Kamera
 
1954/1955 Zimmerleute des Waldes
Regie, Drehbuch, Kamera
 
1954-1956 Die Iltiskoppel
Regie
 
1953/1954 Im Hamsterrevier
Regie, Drehbuch, Kamera
 
1953/1954 Konzert am Tümpel
Regie, Kamera
 
1952 Am Froschtümpel
Regie, Drehbuch, Kamera, Produktionsleitung
 
1951/1952 Quick, das Eichhörnchen
Regie
 
1950/1951 Raubvögel der Heimat
Regie, Drehbuch
 
1950/1951 Reineke Fuchs
Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt
 
1950 Wild unserer Wälder
Regie, Drehbuch
 
1949/1950 Lied der Wildbahn
Regie, Drehbuch, Kamera
 
1949-1951 Wasserwild auf dem Frühjahrszug
Regie, Drehbuch
 
1938 Vogelleben auf entlegenen Haffwiesen
Produzent
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

Literatur

KOBV-Suche