Heinz Stieda

Heinz Stieda

Darsteller

Filmografie

1923 Im Namen des Königs
Darsteller
 
1922/1923 Wer wirft den ersten Stein
Darsteller
 
1922/1923 Rivalen
Darsteller
 
1922 Die fünf Frankfurter
Darsteller
 
1921 Tobias Buntschuh
Darsteller
 
1920/1921 Der Leidensweg der Inge Krafft
Darsteller
 
1920/1921 Hamlet
Darsteller
 
1920 Das Mädchen aus der Ackerstraße. 2. Teil
Darsteller
 
1920 Tötendes Schweigen
Darsteller
 
1920 Verkommen
Darsteller
 
1919 Rausch
Darsteller
 
1919 Staatsanwalt Jordan
Darsteller
 
1919 Die Madonna mit den Lilien
Darsteller
 
1918 Sadja
Darsteller
 
1918 Brüder
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche