Heinz Suhr

Heinz Suhr

Darsteller, Regie-Assistenz
*09.05.1904 Kiel; †14.12.1985 Berlin

Filmografie

1979 Der Eisriese
Sprecher
 
1976/1977 Abschied vom Frieden
Darsteller
 
1974/1975 Blutsbrüder
Synchronsprecher
 
1969/1970 Der Königsmacher
Darsteller
 
1969/1970 Der gemachte Mann
Darsteller
 
1967/1968 12 Uhr mittags kommt der Boß
Darsteller
 
1967 Kleiner Mann - was nun?
Darsteller
 
1966 Irrlicht und Feuer
Darsteller
 
1965 Episoden vom Glück
Darsteller
 
1965 Der Nachfolger
Darsteller
 
1965 Die Heinitzer
Darsteller
 
1964/1965 Engel im Fegefeuer
Darsteller
 
1961 Tempel des Satans
Darsteller
 
1941 Krach im Vorderhaus
Regie-Assistenz
 
1940 Die letzte Runde
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche