Heinz Thomas

Heinz Thomas

Drehbuch, Kamera

Filmografie

1960/1961 Panzer 122
Kamera
 
1960 Wünsche, Wissenschaft und neue Stoffe
Kamera
 
1959 Plaste im Alltag
Kamera
 
1959 Vom Alltag im Zirkus
Kamera
 
1958 Begegnung mit dem Tanz
Kamera
 
1958 Es ist kein Geheimnis!
Kamera
 
1958 Farbige Drucke
Kamera
 
1957/1958 Quedlinburg
Kamera
 
1957 Das Klavier
Kamera
 
1957 Es wird ein Gockel
Kamera
 
1957 Neues aus der Elektrotechnik, Teil 1 - 3
Kamera
 
1957 Hiddensee
Kamera
 
1956/1957 Metall aus der Pistole
Kamera
 
1956/1957 Vom indischen Alltag
Kamera
 
1956 Jumbo
Kamera
 
1956 Kostbarkeiten indischer Kunst
Kamera
 
1956 Sieg Indien (Dshai Hind)
Kamera
 
1956 Eduard von Winterstein
Kamera
 
1956 Messe in Delhi
Kamera
 
1956 Harzreise in unseren Tagen
Kamera
 
1955/1956 Wasser vom Bodewerk
Kamera
 
1955 Anziehendes
Kamera
 
1955 Wohnkultur
Kamera
 
1954 Unser Rügen
Kamera
 
1954 Gewinnung von Zellstoff
Kamera
 
1953/1954 Forschen und Schaffen. Folge III
Kamera
 
1953 Die Wartburg
Kamera
 
1953 Forschen und Schaffen. Folge IV
Kamera
 
1952-1954 Auf den Spuren der Frühgeschichte
Kamera
 
1952 Holzschnitt
Kamera
 
1942/1943 Wenn der junge Wein blüht
Adaption, Kamera-Assistenz
 
1942 Dr. Crippen an Bord
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche