Heinz von Cleve

Heinz von Cleve

Darsteller
*27.06.1897 Schwedt; †09.10.1984 Düsseldorf

Filmografie

1961 Das Halstuch
Darsteller
 
1957/1958 Viel Lärm um Nichts
Darsteller
 
1939 Maria Ilona
Darsteller
 
1939 Verdacht auf Ursula
Darsteller
 
1938/1939 War es der im 3. Stock?
Darsteller
 
1938 Kleines Intermezzo
Darsteller
 
1938 Der Kapland-Diamant
Darsteller
 
1937 Der Biberpelz
Darsteller
 
1937 Ein Volksfeind
Darsteller
 
1936/1937 Ball im Metropol
Darsteller
 
1936 Ritt in die Freiheit
Darsteller
 
1935/1936 Der Favorit der Kaiserin
Darsteller
 
1935 Viktoria
Darsteller
 
1935 Leichte Kavallerie
Darsteller
 
1935 Hundert Tage
Darsteller
 
1934/1935 Glückspilze
Darsteller
 
1934 Die Insel
Darsteller
 
1933 Abel mit der Mundharmonika
Darsteller
 
1933 Walzerkrieg
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (3)

Literatur

KOBV-Suche