Heinz Voss

Heinz Voss

Darsteller
*22.10.1922 Königsberg (heute Kaliningrad, Russland)

Filmografie

1980 Schönes Wochenende
Darsteller
 
1960 Die Mutprobe
Darsteller
 
1960 Begegnung 1960
Darsteller
 
1960 Nackt unter Wölfen
Darsteller
 
1959/1960 Natojahrgang 38
Darsteller
 
1959/1960 Haus im Feuer
Darsteller
 
1959 Jupp contra Bundeswehr
Darsteller
 
1959 Der Augenzeuge [Jg. 1959 / A Nr. 075]
Mitwirkung
 
1959 Der Augenzeuge [Jg. 1959 / Nr. A 75/59]
Darsteller
 
1957 Au!Backe
Darsteller
 
1956 Der Hauptmann von Köln
Darsteller
 
1956 Das Traumschiff
Darsteller
 
1954/1955 Hotelboy Ed Martin
Darsteller
 
1952/1953 Geheimakten Solvay
Darsteller
 
1950 Das kalte Herz
Darsteller
 
1949 Unser täglich Brot
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche