Heinz Wanitschek

Heinz Wanitschek

Weitere Namen: Heinz Wanitschenck (Schreibvariante)
Darsteller, Sonstiges

Filmografie

1997/1998 Krambambuli
Stunt-Koordination
 
1994/1995 1 A Landeier
Darsteller
 
1990 Der schönste Busen der Welt
Darsteller
 
1987/1988 Faust
 
1987 Spielverderber
Darsteller
 
1985/1986 Operation Dead End
Darsteller, Stunt-Koordination
 
1984/1985 Jenseits der Morgenröte
Darsteller
 
1984/1985 Der Schneemann
Darsteller
 
1983/1984 Treffer
Darsteller, Stunt-Koordination
 
1978 Nachttankstelle
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche